校会纷呈
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈 >> 正文

首都经济贸易大学高闯教授应邀来我校作学术报告

发布时间:2017年11月16日 00:00 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

11月10日上午,我院特邀首都经济贸易大学博士生导师高闯教授来我校作“风险偏好与企业家创新”学术报告。报告在三江楼1501举行,管理学院党委书记周绿林教授主持了报告会,管理学院16、17级研究生以及部分本科生到场聆听了报告。

高闯教授以“谁更可能成为企业家”为切入点,引入企业家的定义,通过数理模型等分析方法,对企业家的风险偏好进行推断,并构建了分析框架。高闯教授用生动幽默的语言,将严谨的学术以一种浅显易懂的方式呈现出来,受到在场师生的一致好评。

高闯教授,现任首都经济贸易大学校长助理、工商管理学院院长、《比较管理》杂志主编。兼任国务院学位委员会工商管理学科评议组成员,教育部工商管理学科教学指导委员会委员,中国博士后管委会专家组成员,中国企业管理研究会副会长,国家社会科学基金、国家自然科学基金评委,辽宁省市场学会会长。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会