校会纷呈
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈 >> 正文

喜报喜报!我校研究生会获评江苏省十佳研究生会!

发布时间:2017年11月03日 00:00 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

昨日,从江苏省学生联合会官方微博以及《团学苏刊》微信平台发布的最新消息获知,我校研究生会获评2016-2017年度江苏省大中专学校“十佳研究生会”。同时我校管理学院学生会获评江苏省优秀学生会,我校溪韵舞协获评江苏省百优社团!

自9月收到团省委、省学联下发的《关于开展2016-2017年度全省大中专学校“十佳学生会”、“十佳研究生会”、“十佳社团”评选活动的通知》(团苏委电〔2017〕65号)以来,我校研究生会积极申报,经材料审核、微信投票等环节,由团省委、省学联综合评估,确定我校等20家高校研究生会进入最终“十佳答辩”环节,我校研究生会主席曹冬同学于10月19日前往南京团省委参加现场答辩,副主席于垚、钟凯月同学随同观摩。

一直以来,我校研究生会在校党委、省学联的正确领导下,在校团委的悉心指导下,坚持“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”,积极引领和团结广大研究生,始终致力于推进思想引领、组织建设、成长服务、权益维护和新媒体建设五大板块工作的创新发展,为学校高水平、有特色、国际化研究型大学建设贡献青春力量。尤其近年来,我校研究生会着力打造“五位一体”精品活动,全方位服务广大研究生。其中研究生学术沙龙、学术道德座谈会、学术经验交流会等活动,营造了良好的科研学术氛围;研究生十佳歌手大赛等活动丰富了研究生课余文化生活;研究生趣味健身节、极速江大 徒步暴走、体育俱乐部等活动,带领广大研究生积极三走;中外研究生学术论坛、世界聊吧英语演讲比赛等精品国际化活动为中外研究生提供了相互交流的机会;研究生职业规划大赛、就业咨询会等活动,则为研究生搭建了社会实践平台。

获此殊荣可喜可贺,我校研究生会定会再接再厉,在新的起点上继续前进,敢于创新,切实发挥好学生会组织服务青年、凝聚青年、引领青年的作用,强化组织功能,为服务全校广大研究生同学做出应有的贡献!

来源:校研会主席团

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会