校会纷呈
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈 >> 正文

我校成功举办江苏大学第十二届研究生十佳歌手大赛决赛

发布时间:2017年10月31日 00:00 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

为丰富在校研究生的课余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,10月29日下午,校团委、校研究生会在成教楼报告厅成功举办了江苏大学第十二届研究生十佳歌手大赛决赛。本次比赛吸引了同学们的热情参与。从院级初选到初赛,再到决赛,20位选手一路披荆斩棘站在了决赛的舞台上。决赛共分两个环节。在第一轮组内PK赛中,选手们各展风采。刘波涛、仇树成、Nancy等15位选手成功进入第二轮。比赛中,中场嘉宾王圣也为大家带来《月半小夜曲》,现场气氛达到高潮。在第二轮个人赛中,15位选手纷纷拿出了自己的看家本领,给现场观众带来了一场视听盛宴。仇树成以自己独特的唱腔将《成都》演唱的感心动耳;肖广涛唱功不凡,声线流畅,一首《像风一样自由》扣人心弦;而张函萌凭借自己深沉厚重的嗓音,将《记得》演唱得深情动人。

比赛最终仇树成以96.60分的总成绩获得第一名,张函萌以95.88分位居第二名,而肖广涛和留学生Ingrid epezagne以95.64分并列获得第三名。活动最后,上届江排歌手胡坤雅也为十佳歌手大赛献上歌曲《如果有来生》。

本次研究生十佳歌手大赛决赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课外生活,也给同学们提供了展示自我的舞台。这场精彩绝伦的比赛释放了激情,点燃了青春,放飞了梦想,让广大的研究生们在追梦的舞台上闪耀着属于自己的光彩。

(校研会文艺部、单毅君)

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会