校会纷呈
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈 >> 正文

江苏大学第十二届“趣味运动 阳光支部”研究生趣味健身节开幕

发布时间:2017年10月22日 00:00 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

为响应团中央、校团委“三走”活动的号召,带领广大研究生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,加强体育锻炼,2017年10月21日下午,由校研究生会主办的第十二届“趣味运动阳光支部”研究生趣味健身节在京江操场拉开帷幕。本届趣味健身节将历时1个月,全校24个学院(中心、研究院、所)的研究生班级团支部将参与多个趣味运动项目。

在21日的活动中,各个学院的研究生班级团支部参加了“单轨电车”和“盲踢足球”两个趣味项目。“单轨电车”项目每支队伍六人参加,三男三女相互配合,中间一名队员的左手扶在前一名队员的肩上,右手握在后一名队员的右腿腕上,游戏过程中成员们跳步前进,齐心协力绕过四个障碍物,以用时长短排名。“盲踢足球”则要求一名成员为指挥官,另一名成员蒙眼踢球,也以用时长短排名。

在活动中,各参赛队成员互相鼓励,努力拼搏,团结协作,共同取得优异的成绩。活动现场气氛热烈,参赛队员热情高涨,队员们互相讨论研究行动方案,既反映了江大研究生勤思严谨的品质,又展现出科研学习之外的青春朝气和精神面貌。

本届趣味健身节以“趣味运动 阳光支部”为主题,既丰富了研究生同学们的课余生活,更将“三走”理念深入同学心中,带领同学们加强锻炼,增强体质,并从中磨练坚强意志,培养良好的品德和拼搏精神,同时也为后期各学院举办趣味活动成功开了一个好头。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会