校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

我校成功举办江苏大学第十一届研究生十佳歌手大赛决赛

发布时间:2016.11.02 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

 

    为丰富在校研究生的课余文化生活,营造积极向上的校园文化氛围,10月30日下午,校团委、校研究生会在成教楼报告厅举办了江苏大学第十一届研究生十佳歌手大赛决赛。

    本次比赛吸引了众多同学的热情参与。从院级初选到初赛,再到决赛,18位选手一路披荆斩棘,最终脱颖而出,站在了决赛的舞台上。“曳舞堂”活力动感的舞蹈拉开了本次大赛的帷幕。活动共分两个环节,在第一环节组内PK赛中,18位选手各展风采,最终,王圣、刘露露、胡坤雅、李涵、孟凯旋、肖广涛等12位选手进入第二轮。在第二轮个人赛中,12位选手纷纷拿出了自己的看家本领,为现场观众带来了一场视听盛宴,李涵以自己独特的方式将《酒醉的探戈2001》表现的性感动人;王圣唱功不凡,声线流畅,一首《红玫瑰》不偏不倚扣人心弦;而孟凯旋凭借自己轻快而又震撼、深沉又穿透人心的声音,将《心如刀割》演唱得生动感人。此外,上届十佳歌手杨梓妤也为现场观众呈现了美妙的歌声。

    最终,孟凯旋以总成绩94.00分夺得桂冠,王圣以93.16分位居第二名,而肖广涛仅以0.06分之差获得第三名。另外,徐燕也获得了“舞台风尚奖”,李涵获得“人气奖”。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会