校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

我校成功召开第二届“我与后勤面对面”主题座谈会

发布时间:2016.10.28 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

 10月26日下午,校团委、后勤服务集团、校学生会、校研究生会在后勤服务集团会议室开展了第二届“我与后勤面对面”座谈会。后勤服务集团质量安全监督部张安富主任、公寓管理中心糜方平主任、饮食服务中心许凤青副主任、物业管理中心张洪副主任出席,我校团委青年之声代表、校学生会代表、校研究生会代表、菁英学院代表以及校22个学院代表等共40余名学生代表参与此次座谈会。

 座谈会上,张安富主任致开场词,他对于此次座谈会的召开给予了积极的认可和肯定,并提出与同学们进行面对面的交流更有利于改善后勤服务。在为期一周的前期问卷调查、统计整理的充分准备后,学生代表在会上积极发言,提出同学们关切的涉及到饮食服务、公寓管理、采供配套、物业管理等方面的问题以及对于提高后勤服务质量方面的建议。后勤各位老师分别做出了耐心细致的解答并提出改进解决措施和反馈渠道,并最后承诺会给不断汲取意见,改进自身工作,给全校同学们提供更加高质量的服务。

 座谈会架起了后勤服务与学生诉求之间的桥梁,给同学们反映问题与提出建议的平台,也让默默服务学生的后勤集团了解学生诉求,不断提升后勤服务质量。

(校团委、后勤服务集团、校学生会、校研究生会)

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会