校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

我校研究生会成功举办江苏大学第十一届研究生十佳歌手初赛

发布时间:2016.10.24 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

    为进一步丰富我校研究生的课外生活,努力营造积极向上、健康高雅的校园文化氛围,10月22日下午,我校研究生会文艺部于成教楼报告厅举办了江苏大学第十一届研究生十佳歌手大赛初赛。

    比赛现场,各学院参赛选手表演出色,赢得了观众阵阵掌声。比赛过程中,选手们依次登台演唱。参赛曲目涵盖了民歌、流行歌曲、摇滚歌曲等。来自食品学院的胡坤雅以纯净的声音演唱了民谣歌曲《历历万乡》,用真挚的感情打动了评委并获得了94.67的全场最高分。医学院的T.Angel姐妹花组合给观众们演绎创新的《军港之夜》,令人记忆犹新。经过精彩的比拼,最终决出入围江苏大学研究生十佳歌手大赛决赛的18位选手。

    第十一届研究生十佳歌手大赛初赛的成功举办,在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,展示了在校研究生的青春风采,也为研究生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。根据赛制,进入决赛的18位同学将于10月30日下午在成教楼报告厅展开激烈角逐。

江苏大学第十一届研究生十佳歌手决赛名单.xls

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会