校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

“江苏大学第十一届研究生趣味健身节”顺利拉开帷幕

发布时间:2016.10.17 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

    为进一步激发研究生团支部的创造力和凝聚力,10月15日中午,校团委、校研会联合举办的“江苏大学第十一届研究生趣味健身节”活动在京江操场拉开帷幕。
    本次活动包括“单轨电车”和“盲踢足球”两项比赛,全校各学院研究生团支部约300人积极参与了这场别开生面的活动。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,选手们斗志昂扬,激情中不失条理,每位选手都努力拼搏。“单轨电车”活动六人一组,大大考验了队员们团队协调能力,而“盲踢足球”则考验了指挥者与蒙眼者之间的默契、信任。两项活动受到了大家的一致喜爱,活动现场气氛热烈,参赛队员热情高涨,充分展示我校研究生的风采。在一阵阵欢笑声、呐喊声与加油声交融的美妙旋律中,趣味健身节活动圆满结束。 
    此次活动为我校研究生的生活增添了别样趣味,提高了同学们的团队合作能力,发挥了团支部在引导广大研究生开展体育锻炼、形成健康生活方式上的正面效应,受到了广大师生的一致好评。据悉,各个学院还将在10月22日,23日,29日以及30日陆续开展趣味健身节活动,如“骑士公主大闯关”、“无敌风火轮”等29个项目。活动多多,趣味多多,期待你的加入!

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会