校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

江苏大学研究生会荣获江苏省2015—2016年度“优秀研究生会”

发布时间:2016.09.06 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

    近日,团江苏省委、江苏省学联下发关于2015—2016年度江苏省大中专学校“十佳学生会”“十佳研究生会”的表彰决定,我校研究生会荣获江苏省高校“优秀研究生会”称号。

    本次评选活动旨在进一步推进和活跃全省大中专学校学生会工作,选树一批具有时代内涵和青春风采的优秀学生组织典型,集中展示优秀学生组织,反映学生组织的工作成果和活动成果,展现当代大中专学生的风采。评选活动历时一年,包括申报、初评、公开答辩、公开投票和专家评审等四个阶段,共有来自全省六十余所高校的学生组织参与角逐。我校研究生会凭借优异的综合表现,荣获“江苏省优秀研究生会”称号。

    江苏大学研究生会是在校党委的领导下,在校团委的指导下,由全体在校研究生成立的群众性组织,以服务广大研究生为根本宗旨。本着“自我教育、自我管理、自我服务”的“三自”方针,秉承“博学、求是、明德”的校训,架构“倾听、服务、执行”的工作理念,推进专业素质、综合能力、品格修养和理想信念的培养,为广大研究生提供科技、文化、生活、信息等方面的服务,在学校培养高素质、高层次、多样化、创造性人才和建设世界一流大学的进程中发挥积极作用。

    我校研究生会定会再接再厉,在新的起点上继续前进,敢于创新,切实发挥好学生会组织的作用,强化学生会组织的自我服务、自我管理、自我教育的功能,为全省学生会工作的进一步发展提供新的经验,做出新的更大的贡献,促使学生工作不断迈上新的台阶,为服务广大同学成长成才做出应有的贡献!

                                                          校团委研究生会

                                                              2016.09.06

 

 

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会