校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

江苏大学研究生会喜迎2016级研究生新生

发布时间:2016.09.06 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

 

        又是活力四射的盛夏九月,江苏大学喜迎来自全国四面八方的2016级莘莘学子。我们江苏大学研究生会的新生接待人员也早早的到达了他们的工作岗位,为每一个新生做详细的指导,各项迎新工作顺利展开。

     迎新从2号中午开始,中午12点一切准备工作准时完工,迎新工作正式拉开序幕。我校校研究生会志愿者热情地从家长和新生手中接过行李物品,引导新生到达指定的入住登记地点,家长们疲惫的笑脸上也露出了笑脸。

     校研究生会志愿者由校领导老师、研会成员组成,志愿者分工明确,各项工作进行的有条不紊。在迎新的这两天,老师和志愿者们用热情的态度、积极的行动感染着每一位新生和家长,同时也让他们感受到江苏大学校研究生会的团结友爱。随着夜幕的降临,迎新志愿者活动也马上进入了尾声,收尾工作完成后,早已饥肠辘辘的志愿者们飞奔向食堂。本次迎新活动圆满成功,志愿者们用行动赢得了新生与家长的好评。

     接下来,他们将在江苏大学这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。江苏大学将伴随着他们走过研究生岁月,创造更加辉煌的精彩与奇迹!

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会