活动通知
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告 >> 活动通知

关于组织开展江苏大学2016年“假面舞会”活动的通知

发布时间:2016.06.07 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

各学院(中心、研究院、所)研究生分会:

为丰富在校研究生课余文化生活,进一步增进同学间的跨院系交流,为广大研究生提供一个展示自我风采、展现个人才华的舞台,江苏大学研究生会特举办2016乐动·邂逅·韶舞”假面舞会活动,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

乐动·邂逅·韶舞

二、活动对象

江苏大学全体研究生

三、活动时间及地点

时间:2016年5月7日18:30

地点:西山灯光篮球场

四、活动流程

1.活动准备

舞会开始前由工作人员随机发放号码牌,同学们领取号码牌后工作人员的引导下登记号码牌数字并写下活动寄语以用于互动环节中的抽奖。同学们佩带舞会面具入场,面具自备。

2.活动内容

本次活动共分为心随乐动、众里寻她、轻舞飞扬三个环节,校研会、各研分会以及部分社团将带来丰富多彩的节目表演,同时,大家可自由选择舞伴进入舞池,在工作人员的示范引导下一起跳舞。舞会结束后,可摘下舞伴面具,将一起跳舞的合照上传活动微信墙,工作人员将随机抽取幸运观众,并赠送精美礼品。

五、报名方式

1.关注微信“江苏大学研究生会”(微信号ujsxyh);

2.点击公共号主页下方的“研会导航”,进入“假面舞会报名”;

3.扫描“假面舞会”活动通知页面下方的二维码报名。

六、联系方式

吴成万 18796017120

本届活动最终解释权归江苏大学研究生会所有,未尽事宜,另行通知。希望各分会积极宣传发动,认真组织本学院同学参与本次活动。

 

附件:江苏大学2016年“假面舞会”节目单

201653

      江苏大学研究生会

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会