分会风采
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 分会风采

马克思主义学院举办“三走之两人一车模式的自行车接力”之团队趣味活动

发布时间:2016.06.07 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

为了响应党中央“三走”号召,提高我院同学的身体素质和团队合作精神,加强我院研究生的凝聚力和体育锻炼意识,5月13日下午,马克思主义学院研究生会文体部在学校京江操场举办了“三走之两人一车模式的自行车接力”团体趣味活动。

   活动中,参赛选手共分为7个小组,每组由两位同学组成。一个同学在自行车前面掌握好车把,另一个同学坐在自行车的后车座上用脚踩脚踏,经过相互配合到达终点,用时最少组获胜。

   经过激烈角逐,最后聂锦宏、周梦倩组获得第一名,刘芳芳、王正喜组获得第二名,唐丽、徐甜甜组获得第三名。

本次活动有效地帮助了同学们走下网络,走出寝室,走向操场,它对同学们团队意识的培养以及促进学生的身心健康发挥了不可替代的作用,同时也磨练了同学们的坚强意志,丰富研究生的课余文化生活。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会