活动通知
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告 >> 活动通知

关于江苏大学第九期研究生体育俱乐部开班的通知

发布时间:2016.05.18 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

关于江苏大学第九期研究生体育俱乐部开班的通知

各学院(中心、研究院、所)研究生分会:

为增强我校研究生的体育锻炼意识,培养体育兴趣和爱好,提高我校研究生的身体素质,丰富研究生的课余文化生活,江苏大学研究生体育俱乐部向全校在籍研究生免费开放,由我校体育部专业老师进行指导训练。现将江苏大学第九期研究生体育俱乐部的开班事宜通知如下:

一、参与对象:

全校在籍研究生

二、俱乐部分类:

羽毛球俱乐部、乒乓球俱乐部、体育舞蹈

三、活动时间、地点及要求

(一)活动时间

羽毛球为周一、周二、周四、周五下午七八节,乒乓球为周二下午七八节,体育舞蹈为周四下午七八节(3:30-5:00,具体活动时间以第一堂课老师上课为准),活动时间根据自己实际情况进行安排。每周活动一次。本学期从第三周开始正常活动。

(二)活动地点

乒乓球:校体育馆一楼

羽毛球:校体育馆二楼

体育舞蹈:校体育馆二楼门厅

(三)活动要求

1.学员自备球拍和运动服。

2.羽毛球俱乐部成员自带羽毛球,乒乓球由校体育馆提供。

3.俱乐部成员不得随意旷课、迟到和早退。

4.每30-35人编为一队,每位报名人员须按时参加俱乐部活动。

5.俱乐部成员不得带领非俱乐部成员参加俱乐部活动。

四、报名及要求

(一)时间地点

2016年3月2、3日17:30—18:30到研究生楼校研究生会办公室(Y113室)报名,每个班名额30人,报满为止。

(二)报名要求

1.研究生凭本人研究生证填写好的《江苏大学第九期研究生体育俱乐部成员承诺书》(见附件)报名。

2.一人限报一个俱乐部,不得代报。

3.为了规范俱乐部管理和运行,本期体育俱乐部将为每名成员制作一张成员信息卡,在每次俱乐部课程中成员都必须持卡参加。

4.参加体育俱乐部的成员在报名当天根据所发成员信息卡上的QQ群号加群,方便集体通知相关事宜和请假。

5.报名时需携带一张一寸免冠照片并交纳50元押金,学期末将凭卡退还押金。俱乐部开课期间研究生会将进行考勤,若无故旷课3次或3次以上者,押金将不予退还.如需请假,根据QQ群里要求的向相关人员请假。

五、联系方式

沙大巍 18796014395

为了验收教学成果,促进技艺切磋,根据情况学期末可能会举办俱乐部结课比赛,希望各研究生分会积极宣传发动,带领广大研究生踊跃投身体育锻炼,增强体质!

附件:江苏大学第九期研究生体育俱乐部成员承诺书


附件:

江苏大学第九期研究生体育俱乐部成员承诺书

为充分发挥体育俱乐部作用,规范人员活动管理,避免考察纠纷,本人承诺如下:

1.及时加入体育俱乐部管理QQ群,留意群内通知。

2.上课期间严格遵守老师和管理人员安排,积极配合老师上课和签到点名。

3.认真保管成员信息卡,如若丢失及时向沙大巍(18796014395)联系补办,补卡费10元。期末无卡不予退还押金。

4.有事无法上课会提前向管理人员请假,若无故旷课3次及以上,押金不予退还。

5.签署此承诺书前已仔细阅读江苏大学第九期研究生体育俱乐部开班通知的文件内容和以上承诺内容,自愿签署此承诺书。

承诺人:

时  间:

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会