校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

我校举办研究生“极速江大、徒步暴走”活动

发布时间:2017.04.19 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

 4月15日下午,校团委、校研究生会举办研究生“极速江大、徒步暴走”活动,本次活动吸引了18支研究生队伍,参与人数近200人。

 本次活动以“娱乐身心,激扬青春”为主题,比赛区域包含图书馆、研究生楼、勤人谷、四食堂花园等八个场地,每个场地有一个挑战活动,如“魔性趾压板”、“摸石过河接力”、“舌尖上的水杯”等。活动开始, 18支研究生队伍在图书馆广场集合,听取工作人员介绍活动规则;接下来,大家各自制定路线并完成相应挑战活动,最后回到图书馆用时最短获胜。虽然天气很热,但参赛队员们激情澎湃,每一个活动都争分夺秒,希望取得最好的成绩。经过一个半小时的角逐,最终“不一般队”、“萌萌哒的土拨鼠队”及“超能陆战队”分别获得本次活动的前三名。在本次活动的举办过程中增加了微博直播的宣传互动方式,2小时内新浪微博点击率破两千,更多的同学参与到活动互动中来。

 “极速江大、徒步暴走”活动是研究生“三走”品牌活动之一,旨在提高研究生同学们的课余文化生活,将“三走”理念深入学生心中,展现我校研究生健康向上的青春风采。(校团委、校研究生会

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会