校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

“我运动,我快乐”——江苏大学第十一届研究生体育俱乐部正式开班

发布时间:2017.03.09 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

    3月6日下午,江苏大学第十一届研究生体育俱乐部顺利开班。本届体育俱乐部开设了羽毛球和乒乓球两个运动项目,羽毛球4个班,每班30人;乒乓球1个班,17个人,共137人。体育俱乐部是在校团委、校研究生会的共同努力下,由我校体育专业老师指导,向全校在籍研究生免费开放,受到在校研究生的广泛支持和参与。

    下午15:30,俱乐部成员准时到达体育馆二楼。在老师和校研究生会的组织下,此次羽毛球运动有序展开。此届俱乐部上课采用学生自由运动的形式,极大提高了教学的高效性与学生参与运动的积极性。大家热情满满,一个小时的运动下来,都大汗淋漓,尽情享受着运动带来的乐趣,整个场馆到处都洋溢着青春与活力。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会