活动通知
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告 >> 活动通知

关于江苏大学第十一期研究生体育俱乐部开班的通知

发布时间:2017.02.23 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

各学院(中心、研究院、所)研究生分会:

    为增强我校研究生的体育锻炼意识,培养体育兴趣和爱好,提高我校研究生的身体素质,丰富研究生的课余文化生活,江苏大学研究生体育俱乐部向全校在籍研究生免费开放,由我校体育部专业老师进行指导训练。现将江苏大学第十一期研究生体育俱乐部的开班事宜通知如下:

一、参与对象:

    全校在籍研究生

二、俱乐部分类:

    羽毛球俱乐部、乒乓球俱乐部

三、活动时间、地点及要求

    (一)活动时间

    羽毛球为周一、周二、周四、周五下午七八节,乒乓球为周二下午七八节(4:00-5:00,具体活动时间以第一堂课老师的要求为准),活动时间根据自己实际情况进行安排。每周活动一次。本学期暂定从第三周周一(2017年3月6日)开始正常活动,如有变动,另行通知。

    (二)活动地点

    乒乓球:校体育馆一楼

    羽毛球:校体育馆二楼

    (三)活动要求

    1.学员自备球拍和运动服。

    2.羽毛球俱乐部成员自带羽毛球,乒乓球由校体育馆提供。

    3.俱乐部成员不得随意旷课、迟到和早退。

    4.俱乐部成员不得带领非俱乐部成员参加俱乐部活动。

四、报名及要求

    (一)时间地点

    2017年2月23日17:30—18:30、2月27日17:30-18:30两个时间段到研究生楼校研究生会办公室(Y113室)报名,羽毛球班名额30人,乒乓球班20人,报满为止。

    (二)报名要求

    1.研究生报名当天需带上本人研究生证。

    2.一人限报一个俱乐部,不得代报。

    3.为了规范俱乐部管理和运行,体育俱乐部将为每名成员制作一张成员信息卡,在每次俱乐部课程中成员都必须持卡参加。

    4.参加体育俱乐部的成员在报名当天按工作人员要求加入相关QQ群,方便集体通知相关事宜。

    5.报名时需交纳50元押金,学期末将凭卡退还押金。俱乐部开课期间研究生会将进行考勤,若无故旷课3次或3次以上者,押金将不予退还。此次俱乐部不允许请假,如果有事不能来可以让自己的同学代替去进行活动,但要带上成员信息卡。

五、有疑问可以联系

    齐骏   18796019506

    为了验收教学成果,促进技艺切磋,根据情况学期末可能会举办俱乐部结课比赛,希望各研究生分会积极宣传发动,带领广大研究生踊跃投身体育锻炼,增强体质!

    未尽事宜,另行通知!

                                             江苏大学研究生会

2017年2月22日

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会