活动通知
您现在的位置:网站首页 >> 信息公告 >> 活动通知

关于举行2016年江苏大学研究生学术经验交流会的通知

发布时间:2016.11.21 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

各学院(中心、研究院、所)研究生分会:

    为进一步促进各年级研究生学术方法交流,提高研究生学术工作积极性,提升研究生学习和科研能力,营造积极向上的学习氛围。经研究决定举办“学术交流处 暗室逢灯时”江苏大学研究生学术经验交流会。现将具体事宜通知如下:

一、活动主题

    学术交流处 暗室逢灯时

二、活动参加对象

    全体在校研究生

三、活动时间地点

    时间:2016年11月26日14:00

    地点:讲堂群210教室

四、主办单位

    校团委、校研究生会

五、承办单位

    校研究生会学术部

六、活动内容

    “学术交流处 暗室逢灯时”江苏大学研究生学术经验交流会由现场访谈和网络宣传两部分组成,通过选树学生中的典型,以生动且富有感染力的形式展现并宣传优秀研究生代表的先进事迹,引导研究生以榜样力量为先导,正确认识自我,科学规划学业生涯。鼓励同学们勇于创新,开阔视野,学以致用。

    本次交流活动分别针对学术科研、留学深造、大赛竞技和学生工作选树典型,通过座谈访问,辅以现场互动的形式,对学生最为关注的话题进行深入探讨。

    具体嘉宾介绍见附页。

七、参与方式

    关注“江苏大学研究生会”微信—研途有你—学术先锋,然后点击下方“阅读原文”填写报名表输入姓名、学院、希望对谁提问、希望问的问题,点击提交即可。报名截止时间:11月24日(周四)20:00。

    报名同学请携带一卡通及学术卡(本次活动可盖学术章)提前15分钟入场签到,确保会场秩序。

八、联系方式

    赵晓凡  15895935939

    倪华    18260636132

    刘苗苗  18260625646

    希望各分会积极宣传,认真组织本学院研究生参加此项活动,带领广大研究生以良好的状态参与到新的学习生活中去。

    本次活动最终解释权归江苏大学研究生会所有,未尽事宜,另行通知。

校团委

校研究生会

2016年11月08日

附件:学术经验交流会嘉宾简介.doc

 

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会