校会纷呈
您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 校会纷呈

我校成功举办研究生第十六届权益代表大会

发布时间:2016.11.17 新闻来源:江苏大学研究生会 浏览次数:

    2016年11月15日晚6:30,研究生第十六届权益代表大会在研究生楼113教室成功举办。大会由校团委、校研究生会主办,与会的有来自我校24个学院研究生代表、菁英学院、青年之声以及学生会、校研会权益部代表成员,校研会主席主持会议。

    代表大会准备前期,校研会权益部进行了为期一周的“你有诉求,我有办法”的权益维护微信问卷,得到了广大同学们的积极参与。会议过程中权益部部长就上届权益大会反映的问题及改善现状进行说明,紧接着由各学院代表就校园后勤问题进行讨论,讲述了大家在生活中遇到的各种问题,共商可能的解决方案。最后权益知识问答环节,同学们积极参与,踊跃发言。

    此次权益代表大会,旨在向全校师生宣传“生活方方面,权益一条线”的口号,增强同学们的法律意识和维权意识,有效地宣扬了“学会维权,创建和谐校园”的理念。此次代表大会搜集到了40多个问题,后勤处将会提供咨询和解决的途径,切实维护学生自身的权益,有效维系学生与学校各部门之间的联系,共建和谐校园环境。

本文共分 1
地址:江苏省镇江市学府路301号(共青团江苏大学委员会) 邮编:212013
Email:yjsh@ujs.edu.cn
版权所有 @ 2016-2018 江苏大学研究生会